校園服務

關於開展北京國際商貿中心研究基地2019 年課題立項的通知


各有關單位:

為落實北京市哲學社會科學研究基地—北京國際商貿中心研究基地2019年研究任務,經研究決定,繼續開展北京國際商貿中心研究基地2019年課題立項工作,現將有關事宜通知如下:

一、選題方向

1.國際一流城市中心商業街區提升等流通現代化與流通軟實力理論研究。

2.第四次零售革命與智能商業理論技術、智慧商業與智能零售研究。

3.北京社區民生商業配置等北京商業規劃與北京城市副中心商業格局研究。

4.北京城市副中心商務發展研究。

可按照選題方向自定題目。

二、申報條件

1.課題申報麵向全市高等院校、科研單位、學術團體及其它相關機構。

2.課題負責人需具有副教授及以上專業技術職務,不具備申報資格者需要有兩名副教授或教授推薦。

3.課題申報實行項目負責人製,每個課題的主要研究人員不超過10人。

4.課題申請人隻能申報一個項目,課題組成員不能同時參加2個以上項目的申報。

5.項目研究進度要求:2020 年5月提交研究成果,並組織結項驗收。

三、申報程序

1.於 2019年 4 月10日前由各單位統一報送北京五杀电影院财贸职业学院科研處(哲社基地辦公室),交打印稿2份,同時提交電子版。

2.進行形式審核後,提交基地專家委員會評審。

四、其它

各單位要加強對申報工作的組織和指導,嚴格把關,確保填報 信息的準確、真實,提高項目申報質量。

聯係人:王老師 許老師 電 話:89532238

郵 箱:kyc@bjczy.slanefarmcottages.com

附件:《北京國際商貿中心研究基地課題申請書》

 

 

北京五杀电影院财贸职业学院科研處
北京國際商貿研究中心研究基地辦公室
          2019年3月26日